онлайн-запись
онлайн-запись
онлайн-запись
Блог
Популярные статьи
Наращивание ресниц

Наращивание, выполненное квалифицированным мастером, с использованием качественных материалов, не приведёт к негативным последствиям. Однако мно...

Подробнее
Особенности пляжного маникюра

Лето это хорошая возможность не только отдохнуть, но и попробовать что-то новое, особенно если речь идёт о маникюре. Каждый сезон выпускается новая па...

Подробнее
Услуги маникюра в Санкт-Петербурге и Москве: профессиональный уход за руками

Роскошный маникюр, уникальный дизайн ногтей по приятным ценам в Санкт-Петербурге и Москве доступен в сети современных студий маникюра и пе...

Подробнее
Маникюр: онлайн запись в Санкт-Петербурге

Не знаете, где быстро и качественно сделать ногти в Санкт-Петербурге? Сеть студий маникюра Ликс NAIL предлагает записаться онлайн на ...

Подробнее

Можно ли изменить форму бровей на коррекции

537
Можно ли изменить форму бровей на коррекции


Перманентный макияж бровей позволяет создать нужную форму и цвет в зависимости от типажа клиента. Как и любой татуаж, процедура требует коррекции. Ее задача – довести форму и цвет до идеала. Но в иногда бывает так, что клиент не удовлетворен результатом первой процедуры. в связи с чем возникает вопрос о том, можно ли <изменить форму бровей на коррекции. Мастера «Ликс NAIL» часто сталкиваются с этим вопросом и готовы подобрать подходящий вариант его решения в зависимости от запроса клиента.

Можно ли менять форму

Сразу стоит отметить, что полностью изменить форму бровей при коррекции нельзя. Мастера выделяют ситуации, когда коррекция будет уместна:

  • Цвет. В ходе повторного посещения можно сделать цвет более насыщенным. Можно немного изменить оттенок, например, добавить светлого или напротив, темного пигмента.
  • Ширина. На повторном посещении можно сделать линию шире, чем она была запланирована изначально. Причем увеличить ширину можно как по всей длине брови, так и в конкретных местах.
  • Изгиб. Исходя из предыдущего пункта становится понятным, что можно поменять изгиб брови за счет увеличение ширины в конкретных зонах.
  • Форма. В определенных случаях можно увеличить длину или немного скорректировать положение кончиков бровей.
  • Асимметрия. Если на первой процедуре брови получились разные, на второй можно добиться симметрии, но опять же, в сторону увеличения ширины.
  • Контур. если изначально был запрос на четкий контур, то на втором посещении можно выполнить растушевку, что сделает линию мягче.

Это основные параметры, которые поддаются исправлению после перманентного макияжа. Таким образом, сделать брови уже, намного светлее не получится.

В случае, если требуется внесение более серьезных изменений, потребуется либо выведение татуажа лазером, либо выжидание времени, пока пигмент выцветает самостоятельно. Уже после этого можно будет создавать новую форму.

Когда проводится коррекция

Немаловажным будет вопрос о том, когда можно изменить форму после коррекции бровей. Как правило, повторное посещение назначается после полного заживления кожи. Соответственно, должны сойти отек и корочки. В среднем период занимает около 1-1,5 месяцев. Срок может увеличиться при несоблюдении указания косметолога по уходу за кожей. Точные сроки назовет мастер после проведения татуажа.


Оставить комментарий

Рейтинг:

 
Загрузка кода...
  обновить код